Quero tudo e não quero nada

Amo como uma louca

Alguém que me é impossível

Desejos frementes

Cheios de paixão

Numa candura cheia de ternura

Como?

Como esquecer você

Que misteriosamente

Entrou no meu coração

Porquê?

Pergunto a mim mesma.

Não...

Só sei que não posso,

Não quero,

E não devo deixar você.

Você é para mim

A chama ardente

Que alimenta meu coração

aramilga
Enviado por aramilga em 18/10/2006
Código do texto: T267342
Classificação de conteúdo: seguro