Desencontro

Marquei um desencontro

com a vida,

sem horário ou local

pré-determinados.

E este desencontro tem

acontecido insistentemente.

Em todos os momentos e

em qualquer lugar.

Presentes: minha alma vazia,

tua ausência

e mais ninguém...