Bela

É bela

Que mal sabia ela

Que o amor era meu

Todo meu

E o resto dela

Que de Marias me desviei

E em dias encontrei

Braços e pernas

Era difícil

Sempre estava no meu olhar

Eu amei sozinho

Era pássaro no ninho

Com medo de voar

Foi meu!

Me venceu

Que quanto amor tinha

E dizia baixinho: que era minha

E me convenceu