ENTREGA

Entrego meus sonhos

Como quem busca o impossível...

Entrego meu mais doce olhar

Como quem deseja a mais alta cortesia.

Entrego meu perfume

Como quem espera o doce aroma da manhã...

Entrego meu beijo

Como se esse fosse o último.

Entrego minha pele

Ao seu mais puro deleite...

Entrego minha alma

Como quem busca o sonho...

Um sonho cheio de planos

Um mundo que é só seu,

Caso você queira.

Um desejo, uma pele,

Um perfume, uma alma...

Pedaços de planos

Que desenho no meio da madrugada,

Ao som da chuva, na janela

À espera do raiar do dia,

À espera do beijo de "boa noite",

Do afago, do afeto

Da insanidade, do desejo...

À espera do fogo ardendo a carne,

À espera do inaceitável

Do púdico, ou do gozo...

À espera do êxtase iluminado

Pelos pequeninos raios de sol

À espera de você, dia após dia,

Para juntos entregarmos

O que de melhor formos e tivermos...

O que de mais delicioso soubermos fazer...

O que de angelical nossas almas tiver

E o que mais pecaminoso nossa pele possuir em cada poro...

Sempre!!!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 15/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2673580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.