Versos

Quando te anseio

Busco-te em meus sonhos

E em mil fantasias de amor te descrevo

Quando te quero o tempo não é dono

Do tempo que há tempo te escrevo

Mil palavras

Uma lágrima

Mil versos, um poema

Ou apenas o olhar mudo

Em tua alma tão tenra

Descrevo-te em sextetos

Em sonetos, lira e flor

Desenho meu corpo colado ao teu

E em nós, o mar de amor

Versos são os meus temas

E nesses temas, tu a inspiração

Por isso eu te descrevo

Verso do meu coração.

FidelisF
Enviado por FidelisF em 15/12/2010
Código do texto: T2673682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.