Quando penso no nosso segredo,
Minh ’alma soluça,
sem saber o que fazer.
Ah, esse nosso segredo...
Proibido... Estonteante...
Traz um mundo pra dentro de nós,
que é tão bom de se viver.
 
Que eu bebo cada vez mais,
e não quero nem saber.
Quando sinto o teu corpo,
junto ao meu se aquecer.
Fervendo, gemendo ,gritando...
De tanto me dar prazer.
 
E quando chega o amanhecer e,
da janela eu te vejo, desaparecer...
Eu fico nesse silêncio mudo...
Imaginando e me perguntado:
O que vai acontecer?
E se um dia eu te perder?
 
E o meu coração assustado,
Começa a estremecer.
Com receio de receber
a visita do sofrer.
E sigo assim reservada,
Chorando e refletindo:
“siga em paz, meu bem querer!”
 
Conhecer-te me fez renascer
E floresceu todo o meu anoitecer.
E se esse dia chegar e,
você esvaecer;  
já valeu a pena eu me envolver.
E ter derramado todas essas águas
de dentro do meu ser.

   

Imagem Google
   

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 15/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2673687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.