Em Defesa do Nosso Amor


Eu e você únicos
Unidos num só corpo
Num desejo intenso de amar
Amor que vence barreiras
Destrói muralhas
E contra os contras
Não se deixa abalar
Dois seres que se querem intensamente
Dois desejos proibidos
Buscando a liberdade
Num amor infinito e sem fronteiras
Em meio às trincheiras da paixão
Seremos eu e você contra o mundo
Contra tudo e contra todos
Defendendo nesta batalha bravamente
Um grande amor...



(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/12/2010
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T2673873
Classificação de conteúdo: seguro