Quando o amor me encontrar...

Eu quero está perambulando por aí, quem sabe com um jeans velho desses que caem bem, uma blusa de dez reais e um violão...

Eu vou dizer olá, se tiver dinheiro o convido pra passear

Como eu faço bem.

A gente pode tomar um chop, andar na praia, fazer um tipo bem romântico e depois zuar.

Levar pro motel e deixar a noite passar, acordar sem remela e todo feliz.

Depois ir correndo contar pro amigo tudo o que eu fiz.

“Por uma noite eu fui feliz...”

Chegar em casa e dá um de filho bom,

Pensar naquele beijo no Neblom.

E no momento o telefone toca: “é pra você!”

- Eu estava mesmo pensando em te ligar pra saber...

“Foi muito bom!”

Trancar o quarto meia hora fingindo a solidão,

Que nada são só bilhetes pelo chão, “I Love you!”

De repente bater a porta e te encontrar,

Falar a sua vida até o sol raiar,

Sentir seu respirar... Agora todo meu.

Depois de um ano de namoro tudo bem,

É hora do casório sem ninguém,

A lua é testemunha e vai batizar a noite de núpcias.

Pegarei meu chevetão e o levarei a algum lugar,

Pra mais tarde o meu filho cantar essa canção.

Até seu amor o encontrar, fará outra missão.

E assim seremos vítimas do amor.

E sem saber por que, eu mesmo cantarei essa canção

De quando encontrei o amor

E o tanto que foi bom ele me encontrar...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2674189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.