QUANDO ACONTECE O AMOR

Quando acontece o amor no meu coração

É a vida feia e escura que se torna bela

Aquilo que acontece no meu coração

É a luz, é a lua, é o sol, é uma estrela

É o ar, é o vento, a água fresca, a vida

Quando o amor acontece no meu coração

É a fé no Senhor, força da Graça Divina

Porque o amor fortalece o meu coração

É a vida que aflora de teu lindo semblante

É Deus caridoso que me estende sua mão

É minha mãe querida em vigília constante

E sempre o amor acontece no meu coração

É o calor dos teus lábios que beijam os meus

Meu corpo que estremece ao toque de tua mão

São as doces e ternas carícias nos abraços teus

É um grande amor que acontece no meu coração

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 15/12/2010
Código do texto: T2674207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.