Um sentimento puro...

O sentimento mais profundo...

O mais bonito deste mundo...

Ele nos faz acreditar...

Nos dá força para lutar...

É o que uni os corações...

Até mexe com as emoções...

É o AMOR!

O AMOR é tudo de bom!