É assim quando te vejo

É assim, quando te vejo meus olhos brilham,

meu coração palpita forte,

minha respiração fica ofegante.

Parece que o mundo some, então somos só nós dois.

O mundo fica mais belo,

a vida fica mais leve, eu volto a sorrir.

Quero ficar só com você,

você me completa e eu te completo.

Minha vida sem você não tem sentido,

em meu coração está cravado seu nome,

já não consigo viver sem você,

porque seria como se eu vivesse sem ar.

Você conseguiu abrir meus olhos

para enxergar um mundo melhor,

um mundo puro e sem maldades,

Como é bom viver e como é bom amar.

Alex Freitas
Enviado por Alex Freitas em 22/06/2005
Código do texto: T26746