Vislumbramento

Vi tua alma nua

Iluminada pelo luar

Pensei ser o mar

Me senti adormecido

Olhar sincero à Lua

Andei tal um muar

Senti teu cheiro ao ar

Me senti enternecido

Em outra hora te vi dormir

Lembrei um tempo passado

Entre brumas e lamentos

Nosso belo caso de amor

Um início sem fim, o sentir

Meu sangue a ti doado

Nossos singulares momentos

Duas vidas em um calor

Estranheza de hoje ver-te

Em letras dedicadas e aleatórias

Estranheza de não te provar

De em noites gélidas te chamar

Preciso melhor merecer-te

Deixar minhas coisas ilusórias

Meu promíscuo ato de trovar

Dedicação ao teu singular amar

Eu não posso me esquecer

Não deixo o vento te tirar

Nosso cheiro de teu lençol

O teu gosto desta boca

Sonho te ver estremecer

O fôlego que vou tirar

Ver ao longe nosso farol

Esquecer a realidade louca.

Lord Brainron

...hoje acordei com frio... hoje acordei saudades de você... hoje você de longe me acordou...

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2674771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.