simplesmente amor

Tenho um amor que se encontra

Encoberto,

Ama sem atravessar as pontes.

Tenho um amor De carinhos

Naufragando a espera de singrar

Em águas maya.

Ah esse amor, poesias a colorir

A alma de magia

Arco íris de Luz.

Tenho um amor cuja sabedoria

Me enche de expectativas

Assombrando os caminhos das dúvidas

Iluminando os caminhos do coração.

Tenho um amor especial plantado a éons

E descubro a cada dia, a cada véu

Retirado das danças da vida.

Ah esse amor,

que espera paciente

que me faz religar as pontes

que me ama simplesmente.

http://www.youtube.com/watch?v=F8wHzbnhq3k

jullia
Enviado por jullia em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2674919