Soneto da Exclusividade

Tanto quanto um Sol por mundo

Maior que meu sonho mais intenso

És meu tesouro oculto e profundo

Seu amado homem, assim denso

Sem outras vistas, sem um fundo

Sou o teu cercado, a ele pertenço

Prendo-te, alieno-te, em ti me afundo

Me aprofundo, verto, vivo, mereço

Prioridade confusa dessa periodicidade

Nem olhos a tocarão mais de verdade

Nem o ar terá a mim mais que desejas

Sou teu, és minha, uno branco almejas

Duas metades, paridades, sou ciumento

Teu amado fiel, teu amado puto e sedento.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/12/2010
Código do texto: T2675034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.