Vou parar

Quando o dia chegar

vou parar para observar

o negro azul em claro céu se tornar.

Parar para meditar na melodia dos pássaros a cantar;

Vou parar para ouvir o som das gotas de orvalho

que regaram as mais lindas flores.

Vou parar para respirar um ar mais tranquilo,

talvez sem medos ou dúvidas...

Vou parar para sentir o calor do sol a me aquecer e

que estará a brilhar nesse novo amanhecer;

Quando o dia chegar,

vou parar para observar

o teu lindo olhar,

sentir teu cheiro,

sentir o doce dos lábios teus

nos lábios meus...

E de emoção fazer explodir meu coração...

Ah,vou parar para aproveitar a suave brisa que os meus cabelos irão acariciar.

Vou parar pra viver,

parar para me amar,

parar para te amar;

E enquanto o dia novo não chega,

vou esperar

nessa noite quente de verão,

sem saber o que os dias me trarão...

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 16/12/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2675159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.