O CHEIRO DA TUA ALMA

O cheiro da tua alma

Percorreu todas as dimensões do meu ser

Ancorou outras paragens

Seguiu o rumo das águas

Instalou outros desejos

Borbulhou no meu viver...

O perfume do teu corpo

Já é sentido nos tempos do amar

Da chuva, do mato, da vida

Que pulsa em nossas visões

Fazendo dançar os pêlos eriçados

O corpo desnudo e calado no gozar...

A minh’alma vagueou os espaços

Passeando em outros estares

Vislumbrou rios e lagos

Cachoeiras, mares, poças imundas

Fez passagens tão distantes

Para deixar bailar nossos olhares...

Meu corpo agora cansado

Vendo-te aqui, bem de frente

Um bem de amar tão insolente

Que se afigura de verdade

Faz morrer a vaidade

Para sentir-me profundamente...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 16/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2675194
Classificação de conteúdo: seguro