“R E N A S C E R”

Na paz do seu olhar, procuro a quietude, reclamada pela vida,

desejada pela alma...

Na luz do seu sorriso, vejo um brilho forte, iluminando o passo pelas trevas do caminho...

Na suavidade da sua voz, escuto a tranqüilidade, descubro a verdade de um novo mundo...

São pequenos momentos, repletos de sentimentos, esquecidos pelo tempo, perdidos na tristeza...

Como as ondas do mar, as dúvidas são levadas, as certezas são trazidas, indicando meu destino...

Tudo ficou mais claro, radiante como o sol, liberto como pássaro,

alegre como criança...

A vida tem novo rumo, guiada por suas mãos, envolvida em seu abraço, embalada em seu carinho...

Valeu a pena esperar...

Hoje sou um outro homem, apaixonado pela sua imagem de mulher em forma de amor.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 16/12/2010
Código do texto: T2675354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.