Nossa Poesia

Passei a tarde triste

E a única alegria

Era ouvir a sua voz

Saber que você ainda existia

Não sei o que aconteceu

Acho que era angustia o que eu sentia

Minha voz, no silêncio, se perdeu

Mas com você eu não perco a magia

Porque ao seu coração, o me se rendeu

Nunca houve uma fantasia

E a tudo nosso amor já venceu

Com medo, você tentou partir, mas não queria

Respirou fundo e a mim, escolheu

O mesmo medo que nos feria

Ao silencio, também se perdeu

Agora tenho de volta a alegria

Porque sei que seu amor sempre será meu

Mesmo que haja uma despedida

O meu coração sempre será seu

Está é a poesia que nos guia

E ela já escreveu

Que no final das nossas vidas,

Com o amor que nos ergueu

Não haverão feridas

Apenas felicidade, que ao silêncio, não se perdeu

Te amo mais a cada dia

E ninguém te amará mais do que eu

Dona da minha alegria

Meu futuro está de mãos dadas ao seu...

Dedicado a Bruna Gonçalves...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 16/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2675567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.