Ah...!!! ESSE NOSSO AMOR...
QUE LINDO !!!
 


Depositaram todos os amanhãs
num cofre
E jogaram a chave no mais abissal
dos mares
E mesmo assim eu nem estava
ligando para isso,
porque você me havia surgido
de um ontem,
e apenas neste hoje nossos
lábios se encontram
para complementar com
sofreguidão nossa paixão,
que mesmo que quiséssemos
não poderia desbotar
porque estamos vivendo
momentos indesbotáveis,
e em cada esquina estamos
sempre nos encontrando.
 
Nosso coração quer amar...
amar mais do que mais.
E não está se contentando
mesmo com tantos desejos
que assomam,
e que de nós dois tiram o fôlego,
e aumentam a nossa pressão.
 
Hum...irrompem nesta noite
já toda calada,
nossos amores brilhando como
mantos astrais
E que se abatem contentes
nesses
nossos corpos bravios.
 
Sim...vamos tendo promoções
neste amplo circuito do querer...
e nossa paixão agora se desliga
do mais angelical.
Deixamos de ser anjos
resplandecentes da cor da lua.
 
Agora somos belos amantes
dos dois anjos que fomos antes.
Você me estende a mão...e me
puxa todo para ti.
E eu sei e sinto que o tempo dos
anjos realmente terminou.
 
Teu beijo amante consagra esse
nosso novo tempo,
enquanto uma forte chuva escorre ruidosamente pelo telhado.
Aii..amor...este tempo de grandes
chuvas...e tempo de um
grande amor.
 
Duas forças se unindo...e nós
dois nos entregando
a uma paixão que ninguém
segura...
Ah...essa enxurrada...essa
enxurrada...
 
E você a minha bem amada...!!!
E eu o teu bem amado !!!
E a Lua feliz...brilhando no céu
quase cheia...
Quase cheia...Quase cheia...
Ah...!!! Esse nosso amor...
que lindo !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 16-12-10 às 19 h em SP
Lua crescente – chuvoso – 28 graus
Beijos e abraços para você...boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o