PINTEI TUA IMAGEM

No sol tua imagem pintei

Para admirar ao sol-pôr

A uma estrela teu nome dei

Para recordar teu amor

Nas nuvens vejo teus olhos

Teus cabelos na tempestade

Num raio vejo os escolhos

Que me trazem felicidade

Tuas lágrimas na chuva eu vejo

Ouço tuas palavras no vento

E é no calor deste ensejo

Que voa meu pensamento

E no frio do teu olhar

Sinto o meu corpo tremer

Mas a graça do teu andar

Dá-me alento para viver

(esta estava colada no fundo do baú)

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 17/12/2010
Código do texto: T2676369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.