Vendi meus beijos

Vendi meus beijos, não os vendi baratos,
Não os deixei ficar com umas ou com outras
Não os dei, eu os vendi, não os emprestei,
Não os deixei roubá-los, nem furtá-los.

Eu vendi meus beijos. Vendi-os bem pagos.
Não os ofereci em jogos de noites de orgias,
Nem os troquei por companhias fugidias,
Eu vendi meus beijos. Vendi-os bem pagos.

Eu vendi meus beijos, mas não os vendi
Na rua, no mercado, no atacado e nem picado
Não os vendi pra qualquer uma, nem pra todas.
Eu vendi meus beijos. Vendi-os bem pagos.

Aquela que comprou-os tem não só apenas um
Mas é dona de todos os beijos meus,
Mas pagou com cada beijo dos lábios seus,
Exclusivos, únicos, úmidos, um a um.

Vendi um por um, pago um por um
Sorvido, labial, lingual, mordido,
Beijo na testa, no queixo, no pescoço
Cúmplices, gostados, amados, sortidos.

Vendi meus beijos, pagos pelos beijos seus
Quero apenas ser beijado pelos lábios seus,
Não quero outros, quero apenas os seus
Beijos beijados, beijos apenas seus.





Para minha amada esposa:
Keila C. L. de Albuquerque

Amo-te profundamente:
Rosival Muniz de Albuquerque

Muniz de Albuquerque
Enviado por Muniz de Albuquerque em 17/12/2010
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T2676463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.