Uma dose de você

Uma dose de champanhe,

Uma dose, por favor,

Uma gota de seu sangue,

Um pacto de amor,

Uma dose de vinho,

Uma dose de calor,

Uma dose de carinho,

E outra dose de amor,

Uma dose de licor,

Uma dose de amizade,

Mais uma dose de amor,

Pra aquecer esta cidade,

Uma dose pra descer,

Uma dose pra esquecer,

Uma dose do teu amor,

Pra que eu possa te beber...

Uma dose meu amor...

Só uma dose...

...uma dose de você...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 17/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2676698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.