Soneto da Dedicação

Dedico a você meu verso, minha vida

A ti ser de eterna felicidade desperta

Não houve data de chegada nem partida

Apenas lembro de um dia que flerta

O que me deste teu luz bem refletida

No dia que passei pela porta aberta

Levaste meu rumos, em sua saída

Me deste destinos em tua vida coberta

Chegaste em tons ferrugens e vermelho

Moraste em todas as cores do espelho

Deste o que hoje retribuo, tens cuidado

Com teu homem sincero, teu enamorado

Teu vínculo com o sorriso, com o amor

Cuido-te, dedico-me, tenho-te minha flor.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 17/12/2010
Código do texto: T2676773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.