Novas estradas

Lágrimas de emoção

Ouço uma bela canção

Vejo no outro a continuidade

Sinto a sua sensibilidade

Creio que a estrada continuará

Sempre haverá quem trilhará

Plantando sementes do bem

Deixando um pouco de si

Levando muito daqui

Assim emociono-me com os momentos vividos

Preciosos caminhos seguidos

Já com novos horizontes a apontar

Outras estradas a convidar

Que nossos passos sejam firmes

Que Deus nos ilumine

Que as escolhas sejam abençoadas

Que todas as aprendizagens sejam recompensadas

Pelas realizações, pela paz e pelo amor.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/12/2010
Código do texto: T2676840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.