Nossa Menina Alice

Olho nos teus olhos,

E enxergo todo esse amor,

Nossa menina linda ta crescendo,

Penso em tudo que já passou,

Não faz nem um ano,

É lá está ela toda faceira,

Nossa pequena guerreira,

Alice dos meus olhos,

Alice dos contos,

Das maravilhas do mundo,

Ensina seus pais, minha criança,

Nos daí força,

Para continuar,

Seja nossa fortaleza,

Toda essa energia contida,

É o que faz termos esperança,

Todo esse amor contido,

Toda essa vida,

Armazenada em um corpinho de bebê,

Que um dia ira se tornar em uma bela mulher,

Mas que para seus pais,

Será a Alice

Alice maravilha,

Alice vida,

Nossa menina linda,

Razão do nosso viver,

Da nossa luta,

Que nosso amor eterno,

Faça-te feliz mesmo diante das mazelas da vida,

Pois é apenas te amando,

que poremos continuar seguindo...

Mercutio
Enviado por Mercutio em 17/12/2010
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T2676852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.