Ode ao Amor...

Nesse momento...

Apesar do silêncio, tenho a paz do mundo

Sinto uma imensa alegria...ai...

Misturada com saudades,

Pois de Eras...esperas...

E todo esse amor vibrado...em mim guardado...

Um doce chamado...um dia...partiu de meu coração,

Ah...que não sabe o que é desistir,

Porque não conhece o tempo, só sabe amar.

Pois daqui dessa Falésia, um dia...lancei minha alma,

E com ela meu coração a te procurar,

E a vi seguir...

Com esperanças de te encontrar

Ah...e ela foi...serena

Nas ondas suaves do mar, então eu a vi,

Seguir...sua silhueta nas espumas brancas a me acenar,

Deuses a acolheram com carinho,

E em suas mãos a tomaram...dons a ela deram,

Para te achar meu amado.

Nas asas de anjos, ela foi levada,

No ar, no clamor de cada raio solar,

A cada amanhecer, na luz do luar,

Nas estrelas...pássaros a levaram,

Em cada flor, uma corrente...ah...

Nos desertos, nas poesias dos tambores,

Nos clamores da criação, por todo lugar.

Cada coração que encontrei...ah...uma centelha sua a me guiar,

Porque o amor vibra, deixa rastros na criação, pelo caminho,

Basta seguir com amor na alma, no coração, acreditar.

Ah...onde esta você meu amado.

E um dia...flocos de neve, me mostraram o caminho,

Na mesmas terras onde lancei minha alma...

Então de novo, fui ao teu encontro,

Te encontrei...então soube da dimensão de uma alma que ama,

Quando nela existe a chama viva do amor.

Ah, meu amado...

No teu olhar me perdi, minha alma ali descansou,

Nos teu beijos revivi, no teu corpo renasci.

No seu peito descansei minha vida, nos teus braços,

Ah...minha alma se fez maior.

Nada no Universo a conteria...

E no teu silêncio...minha vida prossegue...

A cada luar, a cada brilho das estrelas,

Que sempre estarão lá, para me guiar

E jamais perder tua direção.

Em cada canção feita para ti...ah...nessa busca sem fim,

Hoje...o amor vive pleno em mim!

Estou inteira de novo!

Obrigada meu amado por teu imenso Amor!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2676893
Classificação de conteúdo: seguro