Palavras de Amor

As verdadeiras palavras de amor não precisam licença para existir.

Muito menos licença para morrer.

Tem palavras que morrem por não serem ditas.

E existem palavras onde a história habita (igual a nossa).

As palavras de amor são as dos loucos (como eu).

Porque existem num lugar além da razão.

As palavras lotam o coração.

Essa é a sua trilha.

As autênticas e verdadeiras como estas,

são escritas para delatar o quanto te amo, meu sempre amor.

.