Frustração

Posso até ter a felicidade do mundo

Bens, reconhecimento e poder

Mas a tristeza pequena e duída

Sempre me acompanhará

Por onde quer que for

Sem a tua companhia

Sem o teu calor...

A frustração será minha companheira

Esta não me abandonará!

O beijo negado

O abraço fugido

Desejo reprimido

Me mata devagar

vontade amputada de te amar