A DANÇA DO NOSSO DESEJO

Eu queria que quando

Os meus olhos te olhassem

Não expressassem apenas saudade

E só o amor que,

Mesmo imaterial,

Com o seu toque une aquilo

Que não é visto com aquilo

Que é apenas sentido

E mostra um brilho-olhar

Refulgente de sonhos...

Na minha ilimitada liberdade

De viver, de pensar

Abarco os sonhos

Condenso os meus ideais

E incluo-te no meu presente.

Pois, mesmo que eu tenha crescido

Tenho um coração menino

E os olhos conhecedores

Dos teus olhos...

E o meu coração usa

O poeta que há em mim

Para escrever seus pensamentos

Com cores de ternura.

E ele escreve o som da emissão

Da minha saudade

Adivinhando o humano

Que mora na minha raiz

E que quer a tua humanidade

Para transformar esse amor

Num corpo a corpo

Que realiza a dança

Do nosso desejo...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 17/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2677140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.