AMO-TE

Então...

Quero-te...

Desejo-te...

Espero-te...

Apeteço-lhe, um olhar...

Um admirar...

Um sorriso...

Um gostar...

Advertência...

Resistência...

Malemolência...

Só para...

Meu amor, te acometer...

Quero te impetrar...

Para, quem sabe....

Assim eu possa, nos salvar...

Do passado, esgotado...

Imêmore...

E no presente, quem sabe, você pode deixar o meu amor ficar...

E no futuro, não apresentaremos mais, o fugas a nossa Alma...

Gosto-te...

Para... Não dizer...

Adoro-te...

Para não assumir...

Que Amo-te...

Por que, o Amor fica bem aqui, onde não se pode mentir...

Tão pouco,se deixa o despercebido,á assumir...

Se você, não se permite ficar...

Uma prece a ti...

Vou deixar...

Você,aqui...está!!!

Amo-te...

Por que...

Te amo...

Você,está a negar...

KP
Enviado por KP em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.