O homem que eu amar...

O homem que eu amar...

Ahhh!!!

O homem que eu amar...

Será como amar um animal no cio

Uma fêmea jogando todo seu arsenal de sedução...

todos os seus truques nesse jogo amoroso.

O homem que eu amar

Poderá fazer de mim seu brinquedo

Seu parque de lazer e prazeres

Serei para ele,

Seu melhor livro

Seu time de futebol,

Seu melhor perfume,

Seu carro favorito,

Seu time ( espero que seja o vencedor)

Serei sua cerveja

Gelada no calor e quente no inverno

O homem que eu amar...

Poderá penetrar minha alma, meu corpo e

passear nos recônditos dos prazeres infinitos.

Poderá descortinar meu poço dos desejos,

de minha lascívia, meu delirírios...

Poderá amar de maneira vulgar,

clássica, romãntica e selvagem.

Será uma grande viagem.

Ahh!

O homem que eu amar

Calvagarei com ele os píncaros

mais alto do êxtase e do prazer

até perdermos os sentidos.

Ah!!

O homem que eu amar hoje..

Será meu céu, meu inferno,

meu tudo, meu gozo!

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 17/12/2010
Código do texto: T2677506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.