As coisas que uma navalha pode cortar

Meu amor é como uma navalha

Que aperta e corta fundo o peito

Depois volta como um soco na garganta

Que vira fogo quando sai da minha boca

Amanheço olhando a porta aberta

Os cacos de uma vida no chão

Nosso retrato estampado na parede

Marcas podres da eterna solidão

E os jornais vão citar astrologia

Os poetas idiotas vão falar de alegria

Não sou tão jovem para acreditar

Nem sou tão burro para duvidar

Das coisas que uma navalha pode cortar

Muito mais do que um abraço, e um adeus

As coisas que uma navalha pode cortar

É muito mais do que um beijo, e um adeus

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 17/12/2010
Código do texto: T2677725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.