DESEJO

Diante de um desejo

tão premente

imperativo e perigoso

como se o mar

instalado no ventre

inteiro de norte a sul

se recusasse a recolher seus embrolhos

Fugi.

Deixei o corpo p´ra lá

e,sem pernas,me abandonei.

Maré alta,maré baixa

e o tempo susurrou o remedio pra loucura:

Se espreguiça na areia menina

e estende a loucura entre coqueiros

olha bem de baixo,distante

e a ve nua,terna e fragil

tão bonita...

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 17/12/2010
Código do texto: T2677890