Sempre no meu coração.

Você sempre estará comigo

viverá no meu coração.

Será o meu eterno amor-amigo

a minha única razão.

Você será minha razão de viver

meu motivo para amar.

Meu coração sempre irá te reconhecer

como o meu único par.

Será você o primeiro

e meu último amor.

Meu amor sempre será verdadeiro

e seguirá você por onde for.

Eu sempre estarei

junto do seu coração.

Mesmo longe, te amarei

sem pensar em ilusão.

Minha voz sempre irá

lembrar você de que muito te quero.

Em meu coração você sempre estará

Pois eu te amo, meu amor sincero.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 18/12/2010
Código do texto: T2678309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.