QUANDO ME APAIXONEI POR VOCÊ...

Há muito tempo, tão longe, certo dia me apaixonei por você.Me apaixonei pelo seu sorriso, sinceramente eu te amei ao te olhar.

Por você tive vontade de sorrir, de viver, de amar.Eu deveria esquecer todos os meus sonhos, desistir de tudo, mas ao te ver percebi que era por você que eu estava a esperar.

Era de você que eu sentia falta, aquele vazio que tinha em minha alma era só você que poderia completar.E quando você chegou tudo mudou de repente.

Antes eu era um peixe nadando contra a corrente, um ser sozinho, perdido por este mundo sem fim.Mas ao entrar em minha vida você me deu rumo e eu tenho certeza de que valeu o meu sim.

Hoje sei que posso seguir os teus passos, sei que posso esperar teus abraços e acreditar que seu amor é só meu.Acredito que mesmo com o passar do tempo sempre haverá alguém para me dizer que você nunca me esqueceu.

Eu só quero ser feliz ao seu lado, te amar e ser amada.Eu só quero um sonho realizar, quero te ganhar e nunca te perder.Quero todos os seus sonhos realizar, viver minha vida com você.

Eu quero ser tudo... Tudo que sonhei quando me apaixonei por você.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 18/12/2010
Código do texto: T2678315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.