O seu Vazio...

Eu estive ai...

Da verdade, me vesti...

Porém, seu particular !!!

Não, teve a distinção,de me ouvir...

Por, que calado...

É, o seu existir...

Não se ouve...

O que, não se está a acreditar...

Não se,vive...

O que morto... está!!!

Eu te quis...

Eu pude te sentir...

A dor,agora mora aqui...

Na parte, que reservei para ti...

Não era,para você ficar...

Apenas, para confiar...

Na, ausência, do seu ar...

Na, advertência , do seu mal estar...

Na solidão...

Que está ,a te completar...

Que, com os seus dias...

Está ,a alanhar...

Não existe,para você um amar...

Possibilidade,de sentiementos sustentar...

Tão,pouco um amor ...

Por, ti próprio...

Em ti,só permanece o cavo ...

Este, sim...

Te possui,e cresce...

Égide...desejado!!!!

Insanamente ,por ti alimentado!

KP
Enviado por KP em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.