Desejo incondicional

Sobre seu corpo molhado me deito

sentindo o desejo envolver nossa alma,

na serventia desta força sem igual,

sou a semente que brota em nosso amor.

Saciando esta sede inabalável,

respirando seus imortais segredos,

ativo esta chama múltipla no meu ensejo,

derretendo seu coração de puro amor e desejo.

Nesta coragem terrena em te amar,

somos mais que amantes em segredo,

mas sim somos o espaço que se preenche

no coração desludido e deprimente.

Desejo incondicional que nada destrói,

pois entorno dele se constrói uma muralha,

no entanto,ninguém poderá deter um amor de platina,

pois o tempo transborda e seu olhar de menina.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2679168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.