Faz assim

Me liga de madrugada e diz que me ama

Me chama no canto e fala que sou sua

Me abraça de um jeito acolhedor e eterno

Me da um beijo e me faz estremecer

Segura minha mão e me leva pro infinito

Me olha nos olhos e tenta me seduzir

Embala meus sonhos com a mais bela das canções

Ocupa minha cabeça com lembranças suas

Enfeita minha vida com seu sorriso

Me conquista com palavras românticas

Me faz chorar com uma carta de amor

Me deixa com raiva por sempre saber o que eu penso

Me deixa sem graça com apenas um elogio

Me deixa tensa com apenas um encostar de corpos

Me deixa com medo de perder você

Me faz feliz de uma forma simples

Do jeito que só você sabe fazer.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2679726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.