Clube da felicidade

Quando a esperança

Bate asas e parte

Rumo ao norte

Qualquer veneno

Tem doce gosto

Paraiso

O menor reino da terra

Cabe na palma da mão

E na marca de ácido

No lábio superior

O papel precisa de mim

Destas palavras secas

Floresta aguardando fagulhas

Como suas fendas

Precisam da fricção da carne

Escrever

Uma linha de batalha

Onde posicionamos

Um exército de palavras

Pronto para ser dizimado

Os beijos mais ardentes

Crescem na noite escura

Debaixo de uma tempestade forte

O amor nunca devolve

O que é tomado no ardor da emoção

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/12/2010
Código do texto: T2680207
Classificação de conteúdo: seguro