Para Sempre

Deixarei que morra em mim o desejo de amar-te

para aumentar essa mágoa de ver-me cansado

por saber-me lotado de ti,

da tua voz, da tua luz, da tua vida.

Renuncio a ti para poder existir.

Só quero lembranças e o silêncio que habita no espelho.

De ti, serei mais dono do que ninguém

sempre estarás comigo na minha saudade.

E te mandarei embora quando e quantas vezes queira.

Estarás em todas as minhas dores.

E serás presença e ausência por toda a vida.

.