Amar-te-ei por onde for...

Amar-te é bom demais,

É como navegar num mar de paz,

É como andar sobre as nuvens,

E voar como um pássaro,

A bailar no espaço,

Amar-te é algo mágico,

É ter um mundo só seu,

De beleza infinita,

É o próprio apogeu,

Uma riqueza incalculável,

Um amor incomensurável,

Amor seu, que é tão meu,

Amar-te é fantástico,

É viver uma fantasia real,

É sentir-se divinamente feliz,

Delicadamente romântico,

Perdidamente apaixonado,

É um belíssimo cântico,

De um amor ideal,

Sublime e incondicional,

Sentimento sem igual,

Meu amor por ti não tem fim,

Amo-te assim,

Sou feito de você...

Você é parte de mim,

Inicio, meio e fim...

Com você não há dor,

Teu amor é simples como uma flor

É nosso...

É belo...

É teu lindo amor,

Amar-te-ei por onde for...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 19/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2680454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.