PARAÍSO

Criei um paraíso

Onde eu me realizo

E sou muito feliz!

E lá o amor existe

Eu nunca fico triste

E sou muito feliz!

Lá a vida

É tão linda!

O que é bom

Não finda

O amor não tem

Limitação.

Não tem

O feio

E o bonito

A terra

E o infinito

Tudo é muito igual.

Eu tenho o que preciso

Você meu paraíso

E sou muito feliz!

Quando estou

Em seus braços

Sinto-me no espaço

Não sei quem sou eu

Nem você

Porque nos fundimos

E nos confundimos

E somos um só...

Misturamos

Sentimentos,

Emoção,

Somos um e temos

Um só coração.

Eu tenho o que preciso

Você meu paraíso

E sou muito feliz!

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 19/12/2010
Código do texto: T2680630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.