AMORE MIO

AMORE MIO

Onde vc esteve todo este tempo da minha vida?

Onde vc se escondeu , por todos estes anos?

Minha menina mulher, vc me faz sentir criança travessa,

colhendo flores no jardim do coração.

Buscando saciar minha sede, no seu olhar,

no seu toque com emoção.

Eu estou aqui a te esperar,

com paciência a te ver chegar,

mesmo sabendo que vais demorar.

Háaa!!! como estou a te querer,

a ter perto do meu entardecer, do meu anoitecer,

do meu amanhecer, para em ti poder tecer com candura

e carinho o nosso envolver ,

e com muito desejo e paixao enamorar com prazer,

tirando do fundo alma o gemer do bem querer.

Preciso de ti.

Obrigada por existir.

Amore Mio

tatoquaquio
Enviado por tatoquaquio em 19/10/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T268065