Eu te desejo!
 
Que presente te darei, eu que tanto quero e pouco dou,   porque mesquinho, egoísta, distraído não te cumulo daquilo que deveria cumular ?Deveria desatar inúmeros presentes ao pé da árvore,  entreabrindo jóias,  tecidos, requintados e pessoais objetos, ou deveria dar-te o que não posso buscar lá fora, mas o que em mim está fechado e mal sei desembrulhar ?
                            Que presente te dar - Affonso Romano de Sant'Anna

 

 

Eu te desejo presentes mais que especiais:

Satisfação do dever cumprido.
Alegria de partilhar cada vitória.
Senso de justiça e humildade para que percebas que os problemas do mundo não são só seus.
Sensibilidade na alma e leveza no olhar para entenderes o desatino, mas também a beleza do mundo.
Esperança e sabedoria para que  a vida se torne mais fácil, mais serena e leve.
Disposição para conquistar o bom e o belo da vida e mais disposição ainda para dividir com quem te acompanha.
Saúde para que tudo o mais seja usufruído com prazer: trabalho, sonhos, amores, viagens, sucesso em qualquer projeto assumido.
Amor, porque sem ele tudo o mais não faz sentido.
Eu te desejo a felicidade e a alegria de dias vividos em tranquilidade, em harmonia. Que a que sustenta meus sonhos seja o alimento do nosso convívio ao longo da nossa jornada, nessa dimensão.

Feliz todos os dias, Meu Filho!
 

Ps01-Vinícius aniversaria hoje. Faz 14 anos.
Ps02- Mensagem inspirada em um PPS com esse título;
Ps03- Que presente te dar  de Affonso Romano de Sant'Anna é um dos livros mais lindos do autor.As crônicas são impecáveis, verdadeiros poemas em prosa.Um excelente presente para qualquer époc
a.

Maceió, 19 de Dezembro de 2010.