Beber-te

Quero levar-te à boca

E beber-te até saciar-me

Quero beber teu corpo,

Tua alma, tua imaginação

Quero beber-te toda

Até que reste apenas

Solidão

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 20/12/2010
Código do texto: T2681482
Classificação de conteúdo: seguro