NOSSO AMOR

Como um raio a iluminar,o tempo a passar,a vida a andar,no vai e vem das ilusões.

São valores do coração,não tem o mal e nem o bom,quando se ama de verdade,não há ilusão.

Talvez você tenha esquecido,do amor que foi construído,se isso acontecer,sinto lhe dizer,tudo vai desmoronar.

Mas se o amor resistir,tudo pode prosseguir,em um caminho que reluz,a nossa própria luz.

Apaixonados desde ontem,querendo viver o amanhã,aprecio o presente,para ter-te como anciã.

O nosso amor é por fim,tudo o que é para ti é para mim,um tempo que não vai voltar,mas momentos que vão se restaurar.

GEISIANE SCHULZ
Enviado por GEISIANE SCHULZ em 20/12/2010
Código do texto: T2682136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.