TALVEZ ALGUM DIA

TALVEZ ALGUM DIA

SEM HORA MARCADA

EU ENCONTRE O AMOR

SURGINDO DO NADA

QUE ME OLHE NOS OLHOS

E ME DEIXE ARREPIADO

QUE ME ROUBE UM BEIJO

SEM SER CONDENADO

QUE ME VIRE DO AVESSO

E ME FAÇA PERDER A CABEÇA

QUE ME FAÇA SENTIR AMADO

PARA QUE EU NUNCA MAIS ESQUEÇA

QUE CAMINHE AO MEU LADO

E SEJA MEU CHORO,MEU RISO

E NAS NOITES MAIS FRIAS

O CALOR QUE PRECISO

QUE SEJA ETERNAMENTE MINHA

SEM MÁGOAS OU DESPEDIDA

JUNTOS ATÉ O FIM

ATÉ O FIM DA VIDA

APOSTOLO TIAGO

APOSTOLOTIAGO
Enviado por APOSTOLOTIAGO em 19/10/2006
Código do texto: T268224