POR UM BEIJO SEU

(PARA TAYNNÁ)

POR UM BEIJO SEU

ABANDONO A LUA

COMPLETAMENTE NUA

NUM BANHO DE MAR

EU ESQUEÇO A SERENATA

QUE PROMETI A NOITE CANTAR

PARA UMA MENINA TÃO LINDA

QUE AQUI VEIO MORAR

POR UM BEIJO SEU

EU ENTREGO O MEU CORAÇÃO

COMPLETAMENTE APAIXONADO

NA PALMA DA TUA MÃO

APOSTOLOTIAGO
Enviado por APOSTOLOTIAGO em 19/10/2006
Código do texto: T268232