Só quero você!

Minha alma desaba quando te beija,

meu coração derrete quando você me abraça,

teu beijos são um tesouro pousando em meu coração,

pois sei que tudo isso é pouco para demonstrar po ti

a minha humilde e sincera paixão.

Tu és meu reconcavo alado,

a estrela que em mim adorna

fazendo meu coração pulsar mais forte,

quando estas do meu lado.

A esta brisa cnsoadora e rica em poder

tu és o escudo que alimente meu ser

pois sou seu amante eterno,

que almenta esta nossa razão de viver.

Só que você e mais nínguém,

pois desejo viver intensamente

este amor múltiplo e colorido,

diantedo nosso desenho lírico

que alimenta o nosso ser.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2682363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.