VALE A PENA AMAR

Amar é a melhor coisa do mundo,

O ser humano nasceu para amar,

O melhor é ser correspondido,

O inicio de tudo é a troca de olhar.

Olhares que se cruzam,

Corações acelerados,

Respiração ofegante,

Leve tremedeira nas mãos.

Um verdadeiro palpitar,

Uma voz que gagueja,

Uma fala e um soluçar,

Tudo parece brilhar.

O mundo todo em cores,

O sangue quente na veia,

A vontade de estar perto,

O desejo de trocar carinho.

Quando se ama,

A gente deseja o ser amado,

Pensa nesta pessoa o tempo todo,

Sonha acordado.

Passamos a viver em função do amor,

Acordamos respirando a pessoa amada,

Dormimos agarrados com nossos sonhos,

Vivemos um para o outro.

O amor aquece o peito,

Faz aceitar o outro como ele é,

Faz acreditar,

Apostar que vai dar certo,

Porque amar sempre vale a pena.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 20/12/2010
Código do texto: T2682519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.